

xcook.info
28.10.2015, 19:30:49
Немецкий суп Айнтопф - классический рецепт с фото. Подробнее
Немецкий суп Айнтопф — классический рецепт с фото приготовления блюда
Ингридиенты
- Свинина—(200 г)
- Шпик свиной (Сало)—(100 г)
- Копченые сосиски—(1-2 шт.)
- Квашеная капуста—(400 г)
- Вода—(1,25 л)
- Картофель—(4-6 шт.)
- Морковь—(1 шт.)
- Корень петрушки—(1 шт.)
- Корень сельдерея—(1 шт.)
- Мука пшеничная—(1 ст. л.)
- Маргарин сливочный—(1 ст. л.)
Инструкция
- шаг 1 Подготавливаем все ингредиенты для супа Айнтопф.шаг 2 Нарезаем мелкой соломкой 4-6 небольших картофелин, 1 морковь, 1 корешок петрушки и 1 небольшой кусочек корня сельдерея, а 1-2 копченые колбаски — кусочками.шаг 3 В 1,25 л кипящей воды отвариваем 400 г кислой капусты, 200 г свинины, 100 г шпика и порезанную кусочками копченую колбаску. Через 20 минут добавляем в кастрюлю нашинкованные овощи и варим Айнтопф еще минут 20. Если за это время выкипит слишком много воды, долейте недостающее количество: суп должен быть густым, но с юшкой. В конце заправляем его 1 ст. л. поджаренной в таком же количестве маргарина до золотистости муки.шаг 4 Перед подачей на стол мясо и шпик из Айнтопфа вынимаем и режем кусочками, а затем возвращаем в кастрюлю и даем супу настояться минут 5-10, после чего разливаем немецкий Айнтопф по порционным тарелкам и зовем всех обедать.
Немецкий суп Айнтопф - классический рецепт с фото.