

povarenok.ru
28.10.2015, 19:41:18
Картофельный салат во французском стиле - кулинарный рецепт Подробнее
Картофельный салат во французском стиле
Ингридиенты
- Картофель (среднего размера или 10 маленьких картофелин) — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Огурец (среднего размера) — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Петрушка (по вкусу)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Крем фреш — 0.5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Листья салата / Салат (по вкусу)
Инструкция
- Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками.
- Лук почистить и мелко нарезать, петрушку измельчить.
- Болгарский перец, помидор и огурец (если у огурца плотная кожура, то лучше ее снять) нарезать небольшими кубиками.
- Овощи полить растительным маслом, приправить солью и перцем, заправить крем-фрешем, тщательно перемешать. (При отсутствии крем-фреша его можно заменить на жирную сметану или сливки. Хотя у нас в магазинах этот продукт можно найти). Выложить на салат. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Картофельный салат во французском стиле - кулинарный рецепт