РЫБКА
sloosh.ru

Щука в сметане с хреном Ингредиенты:Щука – 1 шт. (около 2 кг.).Жирная сметана – 800 гр.Сливочное масло – 6 ст. л.Тертый хрен – 8 ст. л.Лавровый лист – 1 шт.Черный молотый перец.Соль.Молоко для вымачивания рыбы.Приготовление: Очистить щуку от чешуи, отрезать у нее голову и удалить внутренности. Хорошенько...
sloosh.ru

Мойва, тушеная в молоке Ингредиенты:1 кг мойвы,3 ст молока,3 луковицы,4 ст ложки растительного масла,лавровый лист,перец,сольПриготовление:Мойву почистить, промыть, отрезать головы. На горячую сковородку налить растительное масло, уложить нарезанный кольцами лук, чтобы он полностью закрыл дно и обжарить до...
sso.passport.yandex.ru

Селёдка в молоке, запечённая в духовке по-Сахалински. Это блюдо может удивить!
sso.passport.yandex.ru

Просто объедение какая вкусная мойва. Рыба совсем как жареная, румяная, с хрустящей корочкой
sso.passport.yandex.ru

Купил горбушу, а она рыхлая. 5 способов, что с ней делать, чтобы не выбрасывать
cookinglib.ru

ОБАЛДЕННО вкусный хек или минтай в соусе! Чтобы приготовить хек (минтай) в сметанно-майонезном соусе:Хек - 1 кг (можно заменить на минтай)Лук - 4 шт. (около 350 г)Соль, черный молотый перец - по вкусуЛавровый лист - 1 шт.Сметана 20% - 100 гМайонез - 100 гВода - 100 гМука - 0,5 ч.л.1. Рыбу очистить от внутренностей, удалить черную...
passionforum.ru

Монастырские котлеты. Рыбные Оригинально и очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете!🥮🍪🐟🥕🥔Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете!Ингредиенты:500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая), 1 большая...
sso.passport.yandex.ru

Все сложила в сковороду и забыла! Без возни! Вкуснее ужина или обеда из рыбы еще не было
sloosh.ru

Мойва, тушеная в молоке Ингредиенты:1 кг мойвы,3 ст молока,3 луковицы,4 ст ложки растительного масла,лавровый лист,перец,сольПриготовление:Мойву почистить, промыть, отрезать головы. На горячую сковородку налить растительное масло, уложить нарезанный кольцами лук, чтобы он полностью закрыл дно и обжарить до...