Татьяна СИДЯКИНА

Сохранено 01.11.15, 16:06 из СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК - обалденно простой пирог от Мармеладной Лисицы. Рецепт без яиц - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте вы в гостях у мармеладные месяце и сегодня мы с вами будем делать пирог очень простой и очень вкусный как всегда итак нам понадобится 2 стакана кефира любой жирности они у меня уже в миске 1 стакан сахара 1 чайная ложка соды и два стакана манной крупы не муки а именно
  • 00:31: monkey это мы размешиваем и добавляем еще где-то две столовых ложки масла меня простое рафинированное масло можно обойтись и без него но с ним немного мягче и пышнее пирог получается это можно так сказать уже
  • 01:08: основа для теста а дальше идет наполнитель в моем случае сегодня это две столовых ложки молотой апельсиновой цедры вот центра выглядит вот таким образом я снимала видео как я ее сушу видео называется как почистить апельсин посмотрите себе и сделайте такую центру я ее просто перемололи на кофемолке и так не очень крупно порезанный вот такими
  • 01:38: кусочками один апельсин тоже туда немного корицы апельсина корицу любят вы можете сделать такой же наполнитель как и у меня можете взять яблоки порезать дольками или кубиками сможете взять любые сухофрукты и юн
  • 02:09: курагу залить их кипятком на две минутки а потом воду слить и тоже добавить сюда в общем наполнитель может быть совершенно любым духовка у меня уже включена она греется при 200 градусов я беру разъемную форму она у меня уже смазана маслом может быть растительным маслом может быть сливочного а теперь это все
  • 02:39: отправится в духовку при 200 градусов она будет выпекаться где-то первых минут 20 а потом я уменьшу до 180 градусов и буду выпекать ещё где-то полчаса ну в общем до готовности нужно будет проверять зубочисткой вот такой румяный получился мой пирог румяный и фатин ароматный очень если у меня в детстве такое the value вместо марки я поняла конечно с удовольствием мы хорошо приятного вам аппетита вкусного
  • 03:10: чая и всего хорошего пока