Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА. АЧМА,ЧЕБУРЕКИ,ХАЧАПУРИ
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ачма грузинская - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
04.11.2015, 3:04:51

Ачма грузинская - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

фото
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
ачма
ру
руй
повар
кулинарное фото
повара
Людмила ЖЕЛНАКОВА
Ачма грузинская
Ингридиенты
  • Мука  — 3 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 1/2 Ст. ложки (+ 150 граммов для смазки теста)
  • Сыр сулугуни  — 350 Грамм
Инструкция
  • Из муки, соли, сливочного масла и воды любым удобным способом нужно замесить пресное тесто. Разделите тесто на 10 частей. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Очень тонко раскатываем один кусок теста. Застилаем его на дно формы, чтобы свисали края. Смазываем растопленным маслом. Сулугуни нарезаем кусочками. Кипятим в кастрюле воду, солим по вкусу. В сковороду набираем холодную воду. Тонко раскатываем все кусочки теста, окунаем их сначала в кипящую воду, а затем — сразу в холодную. Складываем тесто слоями в форму, чередуя с сыром. Каждый кусочек теста смазываем растопленным маслом. Последний кусок теста не нужно опускать в воду. Просто выкладываем его сверху, а края заправляем внутрь. Края самого нижнего куска теста подворачиваем в середину. Обильно смазываем верхушку маслом. Выпекаем ачму в духовке 1 час, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
povar.ru
Ачма грузинская - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу