

edimdoma.ru
04.11.2015, 14:25:37
Итальянские котлеты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Итальянские котлеты
Ингридиенты
- говяжий фарш - 500 г
- перец сладкий красный - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 2 шт.
- петрушка зелень - 1 шт.
- паприка сладкая - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- сливочное масло - 30 г
- мука - 20 г
- оливковое масло - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 2/6В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
- На весь экран # шаг 3/6В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
- На весь экран # шаг 4/6Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))
- На весь экран # шаг 5/6Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
- На весь экран # шаг 6/6Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! ))) Buon appetito!!! поделиться фото 4.5согласны?
Итальянские котлеты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»