webspoon.ru
05.11.2015, 17:28:37
Суп из рыбных консервов с пшеном. Webspoon.ru Подробнее
Суп из рыбных консервов с пшеном
Ингридиенты
- Картофель 2 шт.
- Крупа пшённая 50 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Перец душистый 2 шт.
- Перец чёрный горошком 4 шт.
- Петрушка свежая 1 пучок
- Сайра в собственном соку 1 банка
- Соль 1 щепотка
Инструкция
- Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву.
- Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут.
- Лук и морковь нарезать кубиком.
- Картофель нарезать кубиком.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
- К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут.
- Добавить зажарку из лука и моркови.
- Добавить рыбу.
- Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут.
- Снять с плиты и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!!!
Суп из рыбных консервов с пшеном. Webspoon.ru