vk.com
04.11.2015, 21:40:30
Ножка молодого кабанчика в яблоках. Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Из окорочка вынимаем кость. Она понадобится нам для соуса. Окорок натираем горчицей и перцем, шпигуем морковью. Запекаем в духовке один час. Затем укрываем и даём постоять в духовке до её остывания. Яблоки обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара. Процедура не сложная, но результат женская половина вашей компании оценит. Готовим соус. Из кости готовим бульон. Для этого кость обжаривается в…
Ножка молодого кабанчика в яблоках. Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Из окорочка вынимаем кость. Она понадобится нам для соуса. Окорок натираем горчицей и перцем, шпигуем морковью. Запекаем в духовке один час. Затем укрываем и даём постоять в духовке до её остывания. Яблоки обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара. Процедура не сложная, но результат женская половина вашей компании оценит. Готовим соус. Из кости готовим бульон. Для этого кость обжаривается в…