

povarenok.ru
06.11.2015, 13:56:27
Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой - кулинарный рецепт Подробнее
Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой
Ингридиенты
- Индейка (бедро) — 2 шт
- Картофель (средних) — 6 шт
- Перец сладкий (небольшого размера) — 5 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 170 мл
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Бедро индейки разрезать на 2 части
- Выложить в чашу мультиварки шкуркой вниз, чтобы получилась аппетитная корочка.
- Мультиварку включить в режим "Жарка" 30 минут.
- Пока жарится индейка, нужно приготовить тесто. Смешать муку, воду, яйцо и щепотку соли и замесить крутое тесто. Я замешивала при помощи ХП. Дать тесту отдохнуть.
- Далее нужно почистить морковь, лук. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Кубиками нарезать 1 сладкий перец. Обжарить на сковороде.
- Тесто раскатать, выложить на него обжаренные овощи.
- Свернуть рулетом.
- К концу программы "Жарка" нужно почистить картофель. Выложить на обжаренную индейку картофель, нарезанный кружочками.
- Нарезать сладкий красный перец и выложить на картофель.
- Делее нарезать рулет на кусочки-рулетики. И выложить их поверх перца. Добавить в мультиварку 100 мл воды. Блюдо посолить по вкусу.
- Включить режим "Тушение" 1 час. Блюдо мешать не нужно, добавленная вода должна выкипеть, не бойтесь, блюдо не пригорит!
Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой - кулинарный рецепт