Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хававши - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
07.11.2015, 19:35:53

Хававши - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

фото
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
ру
руй
повар
кулинарное фото
повара
вера кабанова
Хававши
Ингридиенты
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Фарш говяжий  — 750 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец зеленый болгарский  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Сельдерей  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
Инструкция
  • Смешайте муку, масло, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте теплую воду и руками замесите тесто. Получившееся тесто разделите на 16 равных частей. Теперь можно заняться начинкой. Помидоры (без семян и жидкости) и перцы нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко нашинковать. Сельдерей тоже мелко нарежьте. Нарезка должна быть мелкой, крупных кусочков в хававши нет. Можете добавить зелени. Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и перцем. Смешайте фарш с овощами. Начинку тоже разделите на 16 частей. В вас получится 16 комочков теста и 16 комочков начинки. Дальше все очень просто. Берем кусочек теста, кладем на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Тонко раскатываем. В центр аккуратно кладем начинку. Начинку нужно слегка приплюснуть. Сворачиваем в пирожок. Делается это просто: краями теста накрываем начинку сверху. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, застланный фольгой. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Хававши готовы!
povar.ru
Хававши - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу