Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Как приготовит Безе
    • Встроить
    • Пожаловаться
Воздушное пирожное безе
zoom_in
1000.menu
07.11.2015, 22:29:10

Воздушное пирожное безе Подробнее

сейчас приготовим
безе
пирожные
пирожное
воздушный
Ириша
Воздушное пирожное безе полётное
Ингридиенты
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 150 гр
  • Арахис - 50 гр
  • Ванильная настойка - 1 чайн.л.
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Сгущенное молоко - 50 гр
  • Ванильная настойка - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты для безе.Шаг 2: Белки взбиваем в пену.Шаг 3: Небольшими порциями подсыпаем сахар, взбиваем белки до плотной устойчивой пены. В самом конце добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар) и еще взбиваем пару минут.Шаг 4: Четверть взбитых белков выкладываем в виде небольших печенюшек на противень.Шаг 5: В оставшуюся часть белков добавляем измельченный арахис.Шаг 6: Белки с орехами выкладываем также в виде небольших печенюшек.Шаг 7: Подсушиваем безе в духовке при 110 С 1 час (или дольше, главное чтобы безе полностью просушилось).Шаг 8: Ингредиенты для крема.Шаг 9: Масло взбиваем. Небольшими порциями добавляем сгущенное молоко тщательно взбивая.Шаг 10: Добавляем ванильную настойку.Шаг 11: Безе с орехами измельчаем до состояния крошки средних размеров.Шаг 12: Крошку добавляем к крему и тщательно перемешиваем.Шаг 13: Из полученной массы формируем шарики (12-15 шт.). Ставим в морозилку на 10-15 минут.Шаг 14: Белое безе измельчаем в мелкую крошку. Обваливаем в ней шарики.Шаг 15: Готово. Можно подавать сразу же. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
1000.menu
Воздушное пирожное безе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям