

say7.info
08.11.2015, 7:52:23
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом Подробнее
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 300 г грибов
- 150 г лука
- растительное масло
- 250 г сметаны
- 150 г сыра
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Инструкция
- Лук нарезать соломкой.
- Грибы мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы.
- Посолить, поперчить. Жарить в течение 15–20 минут.
- Готовим соус. Смешать сметану и сыр.
- Добавить зелень. Немного посолить.
- Перемешать.
- Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
- Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Выложить начинку.
- На начинку выложить соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом