

pojrem.ru
15.09.2015, 12:25:05
Салат с красной рыбой - рецепт с фото Подробнее
Слоеный салат с красной рыбой
Ингридиенты
- Малосольная красная рыба - 300 г
- Картофель - 3 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Майонез - 200 мл.
- Зелень петрушки - 0,5 пучка
- Яйцо куриное - 3 шт.
Инструкция
- Как приготовитьСвеклу, картофель, морковь сварить "в мундирах". Остудить, почистить, натереть на крупной тёрке. Ёмкость, куда вы будете выкладывать салат, выложить пищевой плёнкой. Первый слой - морковь. Плотно уложите слой моркови, смажьте майонезом. Следующий слой - картофель. Так же смажьте слой майонезом. На картофельный слой выложите нарезанное на кусочки филе красной рыбы. Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Для пикантности можно сбрызнуть его уксусом и пожать руками. Такой лук и нарезанную зелень петрушки надо выложить на кусочки красной рыбы. Последний слой - свекла. Поставьте салат в холодильник на два часа, чтобы салат пропитался. Перед подачей на стол аккуратно перевернуть форму с салатом на блюдо. Украсьте салат яичными желтками и белками, натёртыми на тёрку. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.
Салат с красной рыбой - рецепт с фото