

eda.ru
09.11.2015, 20:53:03
Суп с пшеном по-деревенски (говядина).+ Подробнее
Суп с пшеном по-деревенски рецепт – Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Пшено
- Картофель
- Сливочное масло
- Зеленый лук
- Куриное яйцо
- Чеснок
- Говяжий бульон Campbell's
Инструкция
- 1 Вылейте бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
- 2 Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
- 3 Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
- 4 Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5 Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
- 6 Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Суп с пшеном по-деревенски (говядина).+