

webspoon.ru
09.11.2015, 20:54:23
Суп из скумбрии Подробнее
Суп из скумбрии
Ингридиенты
- Вода 2.5 л
- Картофель 6 шт.
- Крупа пшённая 0.5 ст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка свежая 1 пучок
- Скумбрия мороженная 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Укроп свежий 1 пучок
Инструкция
- Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное.
- Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне.
- Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей.
- Промыть пшено.
- Подготовить для супа картофель.
- Положить пшено и картофель, посолить и варить в течение 15 минут на маленьком огне.
- Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле.
- Добавить зажарку и рыбу в суп.
- Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 минут. Вкусный суп со скумбрией готов!
Суп из скумбрии