Еда и напитки
souspark.ru
Белорусские "Колдуны". Трудно удержаться, чтобы не переесть Колдуны — это блюдо белорусской кухни, представляющее собой лепёшки из картофельного теста с начинкой. Начинка может быть разнообразной: мясной, грибной или даже творожной. По форме колдуны похожи на драники, но способ приготовления немного отличается. Колдуны отваривают в подсоленной воде, а затем обжаривают до золотистой корочки. Подаются горячими со сметаной и зеленью. Это отличная альтернатива другим […]
souspark.ru
Мягкий ароматный рулет с яблочной начинкой. Рецепт за 15 минут Яблочный рулет — это десерт, приготовленный из тонкого теста с начинкой из яблок и сахара. Тесто может быть слоёным, дрожжевым или песочным. Начинка обычно включает в себя яблоки, нарезанные кубиками или тонкими ломтиками, сахар и иногда корицу для аромата. Можно предположить, что яблочный рулет появился как вариация более ранних десертов, таких как штрудель или шарлотка. […]
souspark.ru
Огурцы никогда еще не были такими вкусными. Икра из переросших огурцов: заготовка на зиму Даже из огурцов можно сделать очень вкусную, густую и ароматную овощную икру. Такое ассорти овощей, как в этой заготовке, не только очень вкусное, но и полезное. Делайте для ужина или обеда, а также заготавливайте на зиму. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: огурцы, 1 кг; перец болгарский, лук, морковь и помидоры по 300 г; паста […]
ok.ru
ТОП-10 рецептов из крыжовника
1. ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Крыжовник для варенья нужно брать не совсем дозревшим, по возможности одинакового размера. Очистить ягоды от семян, для чего разрезать бочок каждой ягодки шпилькой и достать зерна. Затем взять полную горсть свежесорванных вишневых листьев, залить холодной водой. Вскипятить и кипящим раствором вместе с листьями залить крыжовник. Дать остыть. На ночь поставить в холодильник. Утром слить образовавшийся сок, д...
koolinar.ru
Как сделать мороженое в домашних условиях. Простые летние рецепты Лето — это время, когда хочется насладиться свежими фруктами, прохладными напитками и нежным мороженым. В этой статье расскажем, как приготовить домашнее мороженое, используя простые и доступные ингредиенты. У него много преимуществ: готовится из натуральных продуктов без добавления консервантов и красителей, точно известно, что входит в его состав. Легко экспериментировать с различными вкусами и добавками, ...
yandex.ru
Теперь только так готовлю овсянку на утро, по-новому! Непревзойденное блюдо, полезное и очень вкусное! А вы когда–нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовила, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!
sdelaysam-svoimirukami.ru
Тонкий армянский лаваш в духовке Прекрасная альтернатива хлебу - армянский лаваш, состоящий исключительно из муки и воды. Конечно, оригинал печется в специальных печах, но нечто очень похожее может получиться даже в обычной духовке. Преимущество этого способа против обжаривания на сковороде заключается в гораздо большем размере