

povarenok.ru
26.12.2013, 10:15:41
Рыба в горшочках, запеченная в омлете - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба в омлете, запеченная в горшочках
Ингридиенты
- Филе рыбное (морской рыбы) — 500 г
- Яйцо куриное — 8 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Молоко — 0,5 стак.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Зелень (измельченная)
Инструкция
- Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,
- Солим, перчим, обваливаем в муке,
- И обжариваем на растительном масле.
- Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке
- И обжариваем до золотистого цвета.
- Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
- Яйца взбиваем с молоком
- И заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.
- В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
- Приятного вечера!!!
Рыба в горшочках, запеченная в омлете - кулинарный рецепт