

edimdoma.ru
12.11.2015, 5:15:52
Гуляш из куриных желудков | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Гуляш из куриных желудков
Ингридиенты
- куриные желудочки - 500 г
- небольшая луковичка - 2 кг
- чеснок - 2 зубчика
- перец сладкий - 1 шт.
- томатный соус - 1 стакан
- оливковое масло - 1 ст. л.
- куриный бульон - 1/2 стакана
- петрушка зелень - по вкусу
- соль морская - по вкусу
- черный перец молотый - по вкусу
- кориандр молотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
- На весь экран # шаг 2/5В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
- На весь экран # шаг 3/5Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
- На весь экран # шаг 4/5Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
- На весь экран # шаг 5/5Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу. поделиться фото 5.0согласны?
Гуляш из куриных желудков | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»