povarenok.ru
12.11.2015, 8:28:03
Печенье "Волшебное превращение" =Лаваш — 1 шт Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - Универсальный) — 2 ст. л. Сметана (по вкусу) — 4 ст. л. Творог (по вкусу) — 4 ст. л. Повидло (яблочное, по вкусу) — 3 ст. л. Желток яичный — 1 шт Подробнее
Печенье "Волшебное превращение"
Ингридиенты
- Лаваш — 1 шт
- Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - Универсальный) — 2 ст. л.
- Сметана (по вкусу) — 4 ст. л.
- Творог (по вкусу) — 4 ст. л.
- Повидло (яблочное, по вкусу) — 3 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
Инструкция
- Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.
- Заворачиваем длинные края прямоугольника.
- Сворачиваем рулетики.
- Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.
- Сверху печенье обильно посыпаем тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", у меня сахар "Универсальный". Противень ставим в духовку, выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. К столу подаем в теплом виде. Приятного чаепития!
Печенье "Волшебное превращение"
=Лаваш — 1 шт
Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - Универсальный) — 2 ст. л.
Сметана (по вкусу) — 4 ст. л.
Творог (по вкусу) — 4 ст. л.
Повидло (яблочное, по вкусу) — 3 ст. л.
Желток яичный — 1 шт