блюдо из крупы
zhenskoe-mnenie.ru

Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты. Как правильно готовить подливу к макаронам, гречке, рису, пюре, котлетам - томатную, мясную, грибную, куриную в домашних условиях. Подробный перечень ингредиентов и пошаговое описание процесса приготовления подливы из муки, печени, говядины.
facebook.com

Гречка по-купечески. Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
cooksa.ru

Очень вкусные голубцы "Средней степени ленивости" #голубцы #кулинария #еда #ужин #вкусно #рецепты Очень вкусные голубцы "Средней степени ленивости" - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Они получаются очень нежными, сочными и ароматными, а томатно-сметанный соус, в котором они тушились, станет прекрасной подливой для любимого гарнира, скажем, гречки или картофельного пюре. Такие ленивые голубцы нравятся и взрослым и детям, приготовьте их для разнообразия вашего…
Подгруженный файл

КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ 🍴
Ингредиенты:
● Гречка вареная-1 ст
● яйцо-2-3 шт
● Сыр-100 гр
● Лук-1 шт
● Масло сливочное-50 гр
● Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!