

povarenok.ru
17.11.2015, 5:17:53
Печенье "Творожные вареники" - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье "Творожные вареники"
Ингридиенты
- Творог — 1 кг
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар (+ для обсыпки) — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
Инструкция
- Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог. Тесто раскатать и вырезать кружочки, в серединку кладем начинку и складываем кружок пополам. Для красоты можно сделать вилочкой на краях рисунок. Обмакнуть верхушкой в сахар. Выпекать в духовке при 180*С 30 мин. Угощайтесь!
Печенье "Творожные вареники" - кулинарный рецепт