

edimdoma.ru
27.12.2013, 5:53:14
Фаршированная свиная корейка Подробнее
Фаршированная свиная корейка
Ингридиенты
- Корейка около 2 кг
- 200 г свиного фарша
- 1 луковица
- 100 г миндаля (у меня лепестки)
- Вяленые томаты
- Чернослив или изюм
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сливочное масло 1 ст.л.
- соль,перец.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Корейку разрезать пополам.
- На весь экран # шаг 2/11Посолить,поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон.
- На весь экран # шаг 3/11Миндаль подсушить на сухой сковороде.
- На весь экран # шаг 4/11Лук нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
- На весь экран # шаг 5/11Миндаль немного измельчить, я еще добавила розовый перец. Уж очень мне нравится его аромат.
- На весь экран # шаг 6/11На корейку выложить слой томатов.
- На весь экран # шаг 7/11Фарш перемешать с луком и орехами.Посолить и поперчить.Чернослив или изюм залить кипятком на 5 мин.
- На весь экран # шаг 8/11Фарш выложить на слой томатов и сверху выложить чернослив.Если у вас изюм,то смешайте его с фаршем.
- На весь экран # шаг 9/11Фарш закрыть вторым куском корейки и перетянуть ниткой.В противень для запекания положить двойной слой фольги и сделать бортики.Форму смазать оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 10/11Уложить корейку,не накрывать. Запекать в разогретой до 220 гр. духовке в течении 15 минут. Затем уменьшить до 180 гр. и запекать до готовности (45 мин.), поливая выделяющимся соком.
- На весь экран # шаг 11/11Когда мясо достанете из духовки его нужно накрыть фольгой и оставить на 15-20 мин. для отдыха и умиротворения со всеми ингредиентами. поделиться фото 5.0согласны?
Фаршированная свиная корейка