

povarenok.ru
17.11.2015, 21:45:16
Горячая сковорода с рожками - кулинарный рецепт Подробнее
Горячая сковорода с рожками
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Вода (для отваривания макарон) — 2,5 л
- Соевый соус (классический от Kikkoman) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (можно подсолнечное) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
Инструкция
- В нашем студенчестве самыми популярными макаронными изделиями были рожки, поэтому их и готовим. Отвариваем их в несоленой воде до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг и хорошенько стряхиваем всю воду.
- На сковороде разогреваем масло с рубленным чесноком. Когда чеснок начнет издавать шикарный аромат, добавляем наши рожки. Перемешиваем. Огонь оставляем средний.
- Вливаем соевый соус, это просто замечательная приправа к макаронам, на нашей кухне он прописался года четыре тому назад. Перемешиваем 1 минуту.
- Вбиваем яйца, и при постоянном помешивании доводим все до готовности, яйца должны полностью приготовиться. Подаем сразу в горячем виде. Можно слегка присыпать рубленной петрушкой.
Горячая сковорода с рожками - кулинарный рецепт