

edimdoma.ru
18.11.2015, 6:09:02
Ржаной хлеб с кориандром и орехами в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Ржаной хлеб с кориандром и орехами
Ингридиенты
- сливочное масло - 25 г
- сахар - 2 1/2 ч. л.
- соль - 1 1/2 ч. л.
- мед - 1 ст. л.
- кориандр молотый - 1 ч. л.
- ржаная мука - 200 г
- мука 1 сорт - 300 г
- дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.
- молоко сухое - 1 ст. л.
- грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
- вода - 300 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Влить в ведерко хлебопечки теплую воду. Если масло холодное, порезать на мелкие кубики, а если мягкое, то положить кусочком. Сложить в ведерко. Добавить сухое молоко.
- На весь экран # шаг 2/3Соль и сахар положить в разные концы ведерка. Добавить мёд. Выложить сверху пшеничную и ржаную муку. Сделать небольшое углубление, выложить в него дрожжи. Сверху на муку высыпать кориандр.
- На весь экран # шаг 3/3Выпекать на программе "Основной (обычный) белый хлеб, 1 кг". У меня процесс от замеса до окончания выпечки составляет 3 часа. По звуковому сигналу, когда вы можете добавлять разные добавки, добавить крупно порезанные обжаренные грецкие орехи. После завершения выпечки хлеб сразу вынуть и поставить остужать на решетку под полотенцем. поделиться фото 5.0согласны?
Ржаной хлеб с кориандром и орехами в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»