

edimdoma.ru
18.11.2015, 6:10:49
Хлеб на рассоле в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Хлеб на рассоле
Ингридиенты
- рассол - 300 мл
- мука - 480 г
- яйца куриные крупные - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Загрузите все ингредиенты согласно вашей хлебопечке.
- На весь экран # шаг 2/3Выставить режим "Основной". У меня он длится 3 ч. 40 мин.
- На весь экран # шаг 3/3Если будете выпекать в духовке тогда замесите дрожжевое тесто, оставьте в тёплом месте подходить около 1 часа. Когда тесто поднимется в два раза нужно снова обмять его, уложить в форму и оставить на 30 мин. Выпекать при t 180 градусах примерно 40 мин. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Хлеб на рассоле в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»