

edimdoma.ru
18.08.2015, 10:41:33
Баклажаны "Огонек" Подробнее
Баклажаны "Огонек"
Ингридиенты
- перец болгарский красный - 6 шт.
- чеснок - 3 головки
- перец чили красный - 2 шт.
- уксус - 150 мл
- растительное масло - 200 мл
- соль - по вкусу
- баклажаны - 2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Готовим наши продукты, все тщательно моем.
- На весь экран # шаг 2/5Баклажаны нарезать кольцами и посолить. Оставить на 2-3 часа.
- На весь экран # шаг 3/5Затем их отжать и обжарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, накрыть, чтоб не остыли.
- На весь экран # шаг 4/5Теперь готовим заливку. Перец горький, сладкий болгарский, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло и ставим на огонь, как закипит дать покипеть 5 минут. Выключить и влить уксус.
- На весь экран # шаг 5/5Складываем в баночку таким образом, каждое колечко обмакиваем в соус и в банку и так до конца, оставшуюся пустоту залить соусом и закатать. Вкусной зимы! поделиться фото 5.0согласны?
Баклажаны "Огонек"