Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жаркое. Блюда в горшочках.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индейка в "рукаве"
zoom_in
1000.menu
10.04.2015, 8:25:17

Индейка в "рукаве" Подробнее

рецепты
рецепт
жарки
жаркое
индейка
жарка
жарок
рукав
без рукавов
Оляля
Индейка с медом горчицей перцем запеченная
Ингридиенты
  • Голень индейки - 2 кг
  • Мёд - 3 стол.л.
  • Горчица - 3 стол.л.
  • Паприка - 0.5 чайн.л.
  • Хмели-сунели - 0.5 чайн.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Берем "части тела" индейки и приводим в порядок(моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180С. После "отдыха" укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5 - 2 часа.

1000.menu
Индейка в "рукаве"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу