

1000.menu
10.04.2015, 8:25:17
Индейка в "рукаве" Подробнее
Индейка с медом горчицей перцем запеченная
Ингридиенты
- Голень индейки - 2 кг
- Мёд - 3 стол.л.
- Горчица - 3 стол.л.
- Паприка - 0.5 чайн.л.
- Хмели-сунели - 0.5 чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Берем "части тела" индейки и приводим в порядок(моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180С. После "отдыха" укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5 - 2 часа.
Индейка в "рукаве"