

1000.menu
09.04.2015, 13:53:41
Свинина в горшочках по-тбилисски Подробнее
Свинина с картошкой в горшочках по-тбилисски
Ингридиенты
- Петрушка - 1 гр
- Укроп - 1 гр
- Зелень кинзы - 3 гр
- Свинина - 0.5 кг
- Картошка - 750 гр
- Помидоры - 2 шт.
- Баклажаны - 1 шт.
- Фасоль - 50 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец горошком - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Вода - 50 мл
Инструкция
- Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить на дно горшочка. Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить на слой мяса. Баклажан нарезать полукольцами, выложить на картофель. На слой баклажан выложить помидор, также нарезанный полукольцами. Сверху помидора выложить лук, нарезанный полукольцами. На лук выложить стручковую фасоль, нарезанную кусочками в 2 сантиметра. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить перец горошком. Залить мясо с овощами водой ( 50 мл ) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Затем снизить температуру до 150 градусов и тушить еще час. Готовое жаркое посыпать зеленью. Подавать в порционных горшочках, в которых блюдо готовилось.
Свинина в горшочках по-тбилисски