Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жаркое. Блюда в горшочках.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Минтай в духовке с картофелем
zoom_in
1000.menu
09.04.2015, 13:02:22

Минтай в духовке с картофелем Подробнее

жарки
картофель в духовке
жаркое
картофель
духовка
жарка
жарок
Мария
Минтай запеченный в духовке с картошкой
Ингридиенты
  • Минтай - 500 гр
  • Картошка - 500 гр
  • Майонез - 2 стол.л.
  • Сметана - 1 стол.л.
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Специи сухие - 1 чайн.л.
  • Карри - 0.5 чайн.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как запечь минтай с картошкой в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Минтай можете взять свежий или замороженный. Замороженную рыбу нужно предварительно разморозить, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Вместо целой рыбы можете использовать замороженные порционные филе, из которых уже вынуты все кости. В таком случае времени на приготовление блюда понадобится еще меньше.Шаг 2: Рыбу тщательно промойте, почистите от чешуи, срежьте плавники и хвост и выпотрошите.Шаг 3: Подготовленную рыбу нарежьте на порционные кусочки. Переложите в подходящую миску.Шаг 4: К минтаю добавьте сметану и майонез, специи для рыбы, карри, молотый перец и соль. Набор специй и их количество выбирайте по своему вкусу. Сметану можете брать любой жирности. Как и майонез, выбирайте любой.Шаг 5: Все тщательно перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. Если маринуете дольше, то поставьте минтай в холодильник.Шаг 6: Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками. При желании можете нарезать картошку кружочками. В принципе способ нарезки здесь не важен.Шаг 7: Выложите к рыбе картофель и перемешайте, чтобы весь картофель также был покрыт соусом.Шаг 8: Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите рыбу с картофелем. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Если сверху блюдо уже зарумянилось, а картофель еще не готов, накройте форму фольгой и запекайте до готовности картофеля. Готовность можете определить ножом — он должен свободно протыкать картошку.Шаг 9: Готовую рыбу с картошкой выньте из духовки и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
1000.menu
Минтай в духовке с картофелем
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу