

povarenok.ru
09.04.2015, 12:03:02
Рыбный ужин в горшочке - кулинарный рецепт Подробнее
Рыбный ужин в горшочке
Ингридиенты
- Рыба (или рыбное филе любое, я брала хек)
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Сыр твердый
- Укроп
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Приправа (для рыбы)
Инструкция
- Рыбу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, приправляем и оставляем на 20 минут
- Нарезаем лук, морковку мелко, картошку брусочками. Лук и морковь пассеруем на сливочном масле, я добавила еще к ним паприку в порошке, очень люблю ее
- На дно горшочка обязательно кладем кусок сливочного масла.
- Выкладываем в горшок рыбу, укроп, картошку, лук с морковкой, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой в уровень с картошкой и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут
- Через 20 минут достаем горшочки и проверяем на готовность рыбку и картошку. Посыпаем тертым сыром и ставим еще минут на 10. Готовые горшочки я сфотографировать не успела. Уж слишком пахло и кушать хотелось :))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбный ужин в горшочке - кулинарный рецепт