

i.ovkuse.ru
22.11.2015, 9:41:50
Беф-строганов =- 600г телятины или говядины. Хорошо подходит вырезка. Я взяла так называемое «яблочко». Главное, чтобы можно было нарезать этот кусок поперек волокон, иначе не угрызете. - 2 ст.ложки сметаны - 1 ст. ложка томатной пасты - лук репка 1-2 головки - соль, перец - мука около 0,5 стакана - 2 ст. ложки жира (масла растительного или сливочного) - 1,5 стакана бульона, развела бульонный кубик - 1 чайная ложка горчицы
Беф-строганов
=- 600г телятины или говядины. Хорошо подходит вырезка. Я взяла так называемое «яблочко». Главное, чтобы можно было нарезать этот кусок поперек волокон, иначе не угрызете.
- 2 ст.ложки сметаны
- 1 ст. ложка томатной пасты
- лук репка 1-2 головки
- соль, перец
- мука около 0,5 стакана
- 2 ст. ложки жира (масла растительного или сливочного)
- 1,5 стакана бульона, развела бульонный кубик
- 1 чайная ложка горчицы