Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
23.11.2015, 14:02:38

Свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
свинина
александр носик
gastronom
Свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика
Ингридиенты
  • лимоны
  • масло оливковое
  • 2 ст. л. мелко натертого корня имбиря
  • соль
  • 100 г коньяка
  • чеснок – 1 головка
  • 2 ст. л. меда
  • перец чили
  • 0,5кг свиной вырезки, порезанной на стейки
Инструкция
  • Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1–2 мм. Выложить мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко порубленным чесноком. Оставить мясо в маринаде на 30 мин. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положить свинину и обжарить ее с обеих сторон до золотистой корочки. Коньяк смешать с имбирем, медом и мелко нарезанным перцем чили, туда же вылить маринад из-под свинины. Выложить обжаренное мясо в жаропрочную посуду. В большой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, влить коньячную смесь, дать закипеть. Свинину посолить, влить полученный коньячный соус, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 200ºС духовке 25–30 мин.
gastronom.ru
Свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу