рыба мясо
ok.ru

Со всех кто любит рыбку
⠀
Рыбу рекомендую солить после проморозки. Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника.
⠀
1. В тузлуке.
Для какой рыбы?
Форель, семга, сельдь.
Один из вариантов засолки в рассоле. Нужно приготовить тузлук (на 1 л. холодной воды 100 г соли), хорошо размешать, залить рыбу полностью. В холодильник на 10-14 часов.
⠀
2. В рассоле.
Для какой рыбы?
Селёдка, скумбрия, форель, сёмга, горбуша
На 500 г рыбы: 1 л. воды 3 ст.л.соли, лавров...
s30537421262.mirtesen.ru

Зачастую деликатесы добавляют в меню по случаю праздника - Мой Дом 21 - Медиаплатформа МирТесен
s30537421262.mirtesen.ru

Из скумбрии можно запросто приготовить много вкусных блюд - Мой Дом 21 - Медиаплатформа МирТесен
s30537421262.mirtesen.ru

Что может быть лучше уютных посиделок у костра - Мой Дом 21 - Медиаплатформа МирТесен
s30537421262.mirtesen.ru

Тушеный минтай точно порадует твоих домочадцев - Мой Дом 21 - Медиаплатформа МирТесен
iamcook.ru

Картошка с брюшками семги в духовке — рецепт с фото Замечательный обед или ужин можно приготовить из картофеля и брюшек семги. Жирные брюшки идеально сочетаются с рассыпчатым запеченным картофелем. Блюдо можно подать на обед или на фуршет в качестве закуски.
Лучше всего запекать молодой картофель в кожуре. Главное, тщательно его промывать, а с брюшек - срезать плавники и счищать чешую.
s30799342005.mirtesen.ru

Форель с медом и горчицей - Банк кулинарных рецептов - Медиаплатформа МирТесен
karaidel.livejournal.com

Креветки с щавелевым майонезом - Рыжая книга кухонных пределов — LiveJournal
myuspehlife.ru

4 вкусных маринада для рыбы | Журнал "JK" Джей Кей 1) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Ингредиенты: 2