

ok.ru
01.05.2023, 17:52:54
Со всех кто любит рыбку ⠀ Рыбу рекомендую солить после проморозки. Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника. ⠀ 1. В тузлуке. Для какой рыбы? Форель, семга, сельдь. Один из вариантов засолки в рассоле. Нужно приготовить тузлук (на 1 л. холодной воды 100 г соли), хорошо размешать, залить рыбу полностью. В холодильник на 10-14 часов. ⠀ 2. В рассоле. Для какой рыбы? Селёдка, скумбрия, форель, сёмга, горбуша На 500 г рыбы: 1 л. воды 3 ст.л.соли, лавров...
Со всех кто любит рыбку
⠀
Рыбу рекомендую солить после проморозки. Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника.
⠀
1. В тузлуке.
Для какой рыбы?
Форель, семга, сельдь.
Один из вариантов засолки в рассоле. Нужно приготовить тузлук (на 1 л. холодной воды 100 г соли), хорошо размешать, залить рыбу полностью. В холодильник на 10-14 часов.
⠀
2. В рассоле.
Для какой рыбы?
Селёдка, скумбрия, форель, сёмга, горбуша
На 500 г рыбы: 1 л. воды 3 ст.л.соли, лавров...