

kulina.ru
27.12.2013, 19:11:56
Фаршированные корзиночки из песочного теста – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Фаршированные корзиночки из песочного теста
Ингридиенты
- готовое песочное тесто (несладкое) — 1 пласт
- шампиньоны — 150 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- грудинка сырокопченая — 100 г.
- сливки — 50 мл.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. ШАГ 2. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. ШАГ 3. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. ШАГ 4. Влить сливки, перемешать и снять с плиты. ШАГ 5. Сразу же вбить яйцо. Массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 6. Из теста вырезать кружки и поместить в формы для запекания. ШАГ 7. Положить начинку. ШАГ 8. Из остатков теста сделать украшение, выложить их поверх начинки. ШАГ 9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 20. ШАГ 10. Дать немного остыть и подать к столу. Приятного аппетита!
Фаршированные корзиночки из песочного теста – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru