

povar.ru
25.11.2015, 7:09:32
Лапша по-тайски со свининой. Подробнее
Лапша по-тайски со свининой
Ингридиенты
- Свинина — 900 Грамм
- Лук зеленый — 2 Пучка
- Сухари панировочные — 1 Стакан
- Имбирь — 1 Штука (корень, приблизительно 5 см.)
- Соль — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Перец — 0.5 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Лапша — 500 Грамм ("стеклянная" )
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Шпинат — 100 Грамм
- Лук-порей — 1 Пучок
- Морковь — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины. 2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца. 3. Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать - так полезнее. 4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше. 5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки. 6. Вот и все! Еще раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи - и можно блюдо подавать!
Лапша по-тайски со свининой.