

tvoirecepty.ru
10.04.2014, 14:42:55
Бефстроганов - рецепт с фото. Подробнее
Бефстроганов
Ингридиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Лавровый лист 4 шт
- Мука пшеничная высшего сорта 2-3 ст. л
- Масло подсолнечное 2 ст. л
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция
- 1 Берем лук, очищаем и нарезаем полукольцами.
- 2 Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
- 3 Берем сочный кусок говядины, моем и нарезать тонкими ломтиками приблизительно по сантиметру, отбиваем с двух сторон. Затем каждый ломтик нарезаем тонкой соломкой.
- 4 К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
- 5 Когда мясо обжарится, добавляем к нему лавровый лист и специи, перемешиваем и жарим еще пару минут.
- 6 Затем добавляем муку, перемешиваем и тушим до готовности. Гарнир подаем на свой вкус рис, гречневая каша или картофель. Приятного аппетита!
Бефстроганов - рецепт с фото.