Творожные пироги - кулинарный рецепт
Тесто
Мука	— 500 г
Дрожжи	(сухие ) — 1 пач.
Сахарная пудра	— 1 ст. л.
Ванильный сахар	— 10 г
Соль	— 1 щепот.
Желток яичный	— 2 шт
Сало	(топленое (смалец) — 125 г
Молоко	— 250 мл
Начинка
Творог	(мягкий) — 500 г
Сахарная пудра	— 2 ст. л.
Ванильный сахар	— 10 г
Изюм	— 50 г
Яйцо	— 1 шт
Белок яичный	— 2 шт
Варенье	— 150 г
Ром	— 1 ст. л.
Посыпка
Масло сливочное	— 50 г
Мука	— 3 ст. л.
Ванильный сахар	— 1 ч. л.
Сахарная пудра	— 3 ст.