

povarenok.ru
26.11.2015, 18:28:28
Творожные пироги - кулинарный рецепт Тесто Мука — 500 г Дрожжи (сухие ) — 1 пач. Сахарная пудра — 1 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Соль — 1 щепот. Желток яичный — 2 шт Сало (топленое (смалец) — 125 г Молоко — 250 мл Начинка Творог (мягкий) — 500 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Изюм — 50 г Яйцо — 1 шт Белок яичный — 2 шт Варенье — 150 г Ром — 1 ст. л. Посыпка Масло сливочное — 50 г Мука — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахарная пудра — 3 ст.
Творожные пироги - кулинарный рецепт
Тесто
Мука — 500 г
Дрожжи (сухие ) — 1 пач.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 2 шт
Сало (топленое (смалец) — 125 г
Молоко — 250 мл
Начинка
Творог (мягкий) — 500 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Изюм — 50 г
Яйцо — 1 шт
Белок яичный — 2 шт
Варенье — 150 г
Ром — 1 ст. л.
Посыпка
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст.