 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              say7.info
            
            
       
    
    
    
    
         29.11.2015, 20:20:14
    
    
    
Цыпленок под сливочно-сырным соусом Подробнее
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
            
    
        Ингридиенты
    - цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1–1.5 кг)
- 250 мл сливок 10–25%
- 150 г сыра (твердого или полутвердого)
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Инструкция
    - Сыр натереть на средней терке.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
- Затем достать цыпленка. Залить соусом. Поставить в духовку еще на 20–25 минут.
    Цыпленок под сливочно-сырным соусом