Готовим вкусно
            То, что понравилось!        
        Развернуть
        
    ok.ru
 
                
          ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холо
        
          ok.ru
 
                
          ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : 
1) Булочки из заварного теста с кремом 
2) Заварные пирожные 
3) Профитроли 
4) Профитроли с заварным кремом 
5) Пирожное Эклер 
6) Заварные пирожные «Лебеди». 
Сохраните РЕЦЕПТЫ, чтобы не потерять Cтaвьтe KЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями,чтобы соxрaнить рецепт в лeнтe. СПАСИБО за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим 
======================================================
Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Наз
        
          ok.ru
 
                
          Салат с курицей и ананасом в тарталетках.
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остал
        
          ok.ru
 
                
          Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
1.Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
2.Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорв
        
          ok.ru
 
                
          МАРИНОВАННОЕ Сало- ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ.
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать! 
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! 
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и 
выбирать кусочек потолще. 
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. 
Проткните сало спичкой. 
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринован
        
          













































