povarenok.ru
27.12.2013, 21:46:55
Закуска из огурца и копченой форели - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Закуска из огурца и копченой форели
Ингридиенты
- Помидоры черри — 16 шт
- Кукуруза (початки консервированные ) — 120 г
- Сыр сливочный (с зеленью) — 140 г
- Огурец (свежий длинный) — 1 шт
- Форель (филе холодного копчения) — 170 г
Инструкция
- Филе копченой форели нарезаю тонкими ломтиками. Огурец мою и нарезаю на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей. Я брала длинный огурец, поэтому получившихся ломтиков хватило на два рулета, каждый из которых я разрезала на 8 частей. На пищевую пленку выкладываю ломтики огурца как на фото, заходя на предыдущий. Затем на край слоя из огурцов кладу ломтики копченой форели. На край форели выкладываю сливочный сыр с зеленью, затем початки кукурузы. Сворачиваю с помощью пленки рулет до середины огуречного слоя. Отрезаю половину слоя из огурца. Снова выкладываю на оставшийся огуречный слой ломтики форели, сливочный сыр и початки кукурузы и сворачиваю второй рулет. Убираю два рулета в холодильник примерно на 30 минут. Затем нарезаю рулеты на кусочки, делая не прямые надрезы, а наискосок. У меня всего получилось 16 маленьких рулетиков. Мою помидоры черри и нанизываю их на декоративные пики. Выкладываю рулетики на блюдо, закрепляю их с помощью шпажки с черри. Приятного Вам аппетита!
Закуска из огурца и копченой форели - кулинарный рецепт
Комментарии