

povarenok.ru
01.12.2015, 15:58:09
Фаршированные куриные котлеты в картофельной шубе - кулинарный рецепт Филе куриное (1 грудка) — 500 г Соевый соус ("Киккоман") — 1 ст. л. Шампиньоны — 200 г Сыр голландский — 100 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Картофель (больших) — 4 шт Петрушка (по вкусу) — 5 веточ. Мука — 5 ст. л. Подробнее
Фаршированные котлеты в картофельной шубе
Ингридиенты
- Филе куриное (1 грудка) — 500 г
- Соевый соус ("Киккоман") — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр голландский — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель (больших) — 4 шт
- Петрушка (по вкусу) — 5 веточ.
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Инструкция
- Лук и грибы нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, добавляем соевый соус "Киккоман" и подержав минуту на огне выключаем.
- Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петрушку.
- Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем, солим и перчим по вкусу
- Картофель очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки и перемешиваем, солим и перчим
- Яйца слегка взбить вилкой
- Начинку заворачиваем в филе
- Обваливаем в муке
- Затем обмакиваем в яйце
- Затем раскладываем поверх картофель, слегка прижимая, он очень хорошо держится и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости.
- Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на 10- 15 минут, до готовности. Присыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!
Фаршированные куриные котлеты в картофельной шубе - кулинарный рецепт
Филе куриное (1 грудка) — 500 г
Соевый соус ("Киккоман") — 1 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Сыр голландский — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель (больших) — 4 шт
Петрушка (по вкусу) — 5 веточ.
Мука — 5 ст. л.