Блюда из птицы
povarenok.ru

Рулеты из куриного фарша с начинкой - кулинарный рецепт
Рулет
Фарш куриный (у меня был в этот раз фарш из индейки) — 1 кг
Хлеб (2-3 ломтика) — 3 ломт.
Молоко (для размачивания хлеба) — 1/3 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу
Начинка
Рис (5-6 ст.л отварного риса) — 5 ст. л.
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное (4-6 отварных) — 6 шт
Масло сливочное (по кусочку в каждый рулет) — по вкусу
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142681/
povarenok.ru

Куриная грудка "Бутербродная" - кулинарный рецепт*******
Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт
Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л.
Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л.
Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л.
Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/106580/?deliverymail=159
prorecept.com

Куриное филе с овощами в пиве - пошаговый рецепт с фото | PRO RECEPT
куриное филе — 500 г;
светлое пиво — 300 мл;
болгарский перец — 150 г;
морковь — 50 г;
кабачки — 50 г;
баклажаны — 50 г;
перец чили — 1/3 стручка;
корень имбиря — 30 г;
чеснок — 3 зуб.;
васаби — 1/2 ч. л.;
мед — 2 ч. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
вяленые помидоры в масле — 50 г;
укроп — 1 ветка;
петрушка — 1 ветка;
черный перец;
соль.
botanichka.ru

ЗАПЕЧЕННАЯ НА СОЛИ КУРИЦА*****. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка.ru
1 курица весом 2кг;
50 г сливочного масла;
15 мл оливкового масла;
5 зубчиков чеснока;
2 стручка перца чили;
1 луковица;
2 лавровых листа;
1 ч.л. семян кориандра;
1 ч.л. зёрен горчицы;
1.ч. л. тмина;
1 ч.л. пажитника;
1 ч.л. карри;
15 мл бальзамического уксуса;
15 г дижонской горчицы;
5 г сахарного песка;
10 г крупной морской соли;
1 кг поваренной крупной соли.
kakprosto.ru

МЯСНОЙ МУСС :: мусс из фарша :: Кулинарные рецепты
700 г телятины или нежирной свинины; (или филе куриное)
3 яичных белка;
3/4 стакана нежирных сливок;
1/4 стакана хереса;
1 пучок свежего базилика;
соль, перец по вкусу
Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-245006-kak-prigotovit-myasnoy-muss#ixzz4X9Dm7JCC
povarenok.ru

ТРУБОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ- кулинарный рецепт
Грудка куриная — 400 г
Сыр плавленый (16 пластинок) — 260 г
Мука пшеничная — 320 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло растительное (для смазки противня) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 30 мл
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/89895/?deliverymail=99
povarenok.ru

Рисовые бургеры с курицей - кулинарный рецепт
Рисовый фарш
Рис (Кубань ТМ Мистраль) — 4 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Куриный фарш
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л.
Соль — по вкусу
Дополнительно
Сухари панировочные
Масло растительное
povarenok.ru

Курица для лентяек «Праздничная сиеста» - кулинарный рецепт
Окорочок куриный — 4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 2 шт
Помидор (некрупный) — 4 шт
Кабачок (некрупный) — 1/2 шт
Чеснок — 8...10 зуб.
Оливки зеленые (или черные) — 1 горст.
Пряности — по вкусу
Сахар — 1 щепот.
receptculinar.ru

Куриное филе "Сюрприз" , запечённое В ФОЛЬГЕ.
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
povarenok.ru

Курица в розовом соусе - кулинарный
Курица (любые части) — 900 г
Молоко (для соуса) — 200 мл
Томатная паста (для соуса) — 2 ст. л.
Вино белое сухое( или 1/2 лимона, для соуса) — 60 мл
Куркума (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 0,3 ч. л.
Масло сливочное 20 г
Сахар коричневый (порецепт
povarenok.ru

Паштет из куриного филе "Популярный" - кулинарный рецепт****
Филе куриное — 400 г
Йогурт (натуральный) — 200 мл
Огурец маринованный — 2 шт
Орех мускатный
Перец черный
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 5 мл
Горчица (без горки) — 1 ч. л.
Сыр твердый (сильно худеющим можно исключить) — 30 г
Укроп
4vkusa.mirtesen.ru

Разрыхлитель теста поможет вам добиться хрустящей корочки на курице! | Четыре вкуса********
1 кг куриных крылышек;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки копчёной паприки;
2 чайные ложки разрыхлителя;
⅓ стакана мёда;
¼ стакана острого соуса;
¼ стакана соевого соуса;
1 столовая ложка уксуса.
wkusno-polesno.ru

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца
culinaryarts.mirtesen.ru

Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе******
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно и темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
webspoon.ru

Куриная грудка в молоке с фото | Рецепт куриной грудки в молоке на Webspoon.ru
17
Нежная куриная грудка в молоке
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты к рецепту «Нежная куриная грудка в молоке»:
Куриная грудка 1 шт. Лавровый лист 2 шт.
Молоко 500 мл Перец душистый 3 г
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Прованские травы 1 ч. л.
povarenok.ru

Фаршированные куриные котлеты в картофельной шубе - кулинарный рецепт
Филе куриное (1 грудка) — 500 г
Соевый соус ("Киккоман") — 1 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Сыр голландский — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель (больших) — 4 шт
Петрушка (по вкусу) — 5 веточ.
Мука — 5 ст. л.
povarenok.ru

Секретная курица 3 - кулинарный рецепт
Курица — 1200 г
Горчица (щедрая) — 1 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Табаско — 1 ч. л.
Перец болгарский — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Лимон (2 кружочка)
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Имбирь (см) — 3
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Кинза ( петрушка) — 2 ст. л.
povarenok.ru

Курица с овощами в тесте - кулинарный рецепт
Начинка
Курица (или окорочка. ) — 400-500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Перец болг. — 1 шт
Горошек зеленый — 3-4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Зелень
Масло раст.
Соус
Молоко — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сливки — 3 ст. л.
Соль
Тесто
Мука (+/-) — 180 г
Яйцо — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
povarenok.ru

Куриный рулет с луком-пореем - кулинарный рецепт
Соевый соус (2 ст. ложки "Киккоман" и 1 ст. ложка Соуса-маринада Teriyaki ) — 3 ст. л.
Бедро куриное — 2 шт
Лук зеленый (стрелки) — 2 шт
Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Вино десертное (рисовое шаосинское) — 1 ч. л.
Имбирь (порошок или свежий тёртый) — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Смесь перцев (молотая) — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
liveinternet.ru

домашняя варёная колбаса... в кружке - ******готовить не дольше, чем котлеты
Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.
* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины
или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка