Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блюда из птицы

Yelena Stepanova Еда и напитки 300 читателей 89 постов
povarenok.ru
Рулеты из куриного фарша с начинкой - кулинарный рецепт
Рулет
Фарш куриный (у меня был в этот раз фарш из индейки) — 1 кг
Хлеб (2-3 ломтика) — 3 ломт.
Молоко (для размачивания хлеба) — 1/3 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу
Начинка
Рис (5-6 ст.л отварного риса) — 5 ст. л.
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное (4-6 отварных) — 6 шт
Масло сливочное (по кусочку в каждый рулет) — по вкусу

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142681/
Рулеты из куриного фарша с начинкой - кулинарный рецепт Рулет Фарш куриный (у меня был в этот раз фарш из индейки) — 1 кг Хлеб (2-3 ломтика) — 3 ломт. Молоко (для размачивания хлеба) — 1/3 стак. Яйцо куриное — 2 шт Соль — по вкусу Начинка Рис (5-6 ст.л отварного риса) — 5 ст. л. Морковь — 2 шт Яйцо куриное (4-6 отварных) — 6 шт Масло сливочное (по кусочку в каждый рулет) — по вкусу Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142681/
povarenok.ru
Куриная грудка "Бутербродная" - кулинарный рецепт*******
Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт
Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л.
Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л.
Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л.
Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/106580/?deliverymail=159
Куриная грудка "Бутербродная" - кулинарный рецепт******* Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л. Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л. Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л. Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л. Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/106580/?deliverymail=159
povarenok.ru
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "Ветчинный" - кулинарный рецепт
Окорочок куриный — 4 шт
Перец болгарский (красный) — 1/4 шт
Яйцо  — 4 шт
Крупа манная — 100 г
Кунжут
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Перец черный
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "Ветчинный" - кулинарный рецепт Окорочок куриный — 4 шт Перец болгарский (красный) — 1/4 шт Яйцо — 4 шт Крупа манная — 100 г Кунжут Чеснок — 4 зуб. Соль Перец черный
zen.yandex.com
Рецепты крылышек в майонезе: секреты выбора ингредиентов и добавления
+ рецепт домашнего майонеза
Рецепты крылышек в майонезе: секреты выбора ингредиентов и добавления + рецепт домашнего майонеза
receptculinar.ru
Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:

Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — 0, 5 ч. л.
Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1, 5 ч. л. Сода — 1 щепотка Соль — 0, 5 ч. л.
prorecept.com
Куриное филе с овощами в пиве - пошаговый рецепт с фото | PRO RECEPT
куриное филе — 500 г;
светлое пиво — 300 мл;
болгарский перец — 150 г;
морковь — 50 г;
кабачки — 50 г;
баклажаны — 50 г;
перец чили — 1/3 стручка;
корень имбиря — 30 г;
чеснок — 3 зуб.;
васаби — 1/2 ч. л.;
мед — 2 ч. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
вяленые помидоры в масле — 50 г;
укроп — 1 ветка;
петрушка — 1 ветка;
черный перец;
соль.
Куриное филе с овощами в пиве - пошаговый рецепт с фото | PRO RECEPT куриное филе — 500 г; светлое пиво — 300 мл; болгарский перец — 150 г; морковь — 50 г; кабачки — 50 г; баклажаны — 50 г; перец чили — 1/3 стручка; корень имбиря — 30 г; чеснок — 3 зуб.; васаби — 1/2 ч. л.; мед — 2 ч. л.; соевый соус — 3 ст. л.; вяленые помидоры в масле — 50 г; укроп — 1 ветка; петрушка — 1 ветка; черный перец; соль.
allwomens.ru
Курица В БАНКЕ- рецепты с фото. Вкусная курица в банке в собственном соку, пошаговая инструкция - allWomens
Курица В БАНКЕ- рецепты с фото. Вкусная курица в банке в собственном соку, пошаговая инструкция - allWomens
edimdoma.ru
«Сырники» куриные . Ингредиенты: куриные грудки, яблоки, изюм | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
куриные грудки
3 шт.
яблоки	
1 шт.
изюм	
4 ст. л.
лук белый
1 шт.
сухари панировочные
100 г
яйца куриные	
1 шт.
«Сырники» куриные . Ингредиенты: куриные грудки, яблоки, изюм | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой куриные грудки 3 шт. яблоки 1 шт. изюм 4 ст. л. лук белый 1 шт. сухари панировочные 100 г яйца куриные 1 шт.
botanichka.ru
ЗАПЕЧЕННАЯ НА СОЛИ КУРИЦА*****. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка.ru
1 курица весом 2кг;
50 г сливочного масла;
15 мл оливкового масла;
5 зубчиков чеснока;
2 стручка перца чили;
1 луковица;
2 лавровых листа;
1 ч.л. семян кориандра;
1 ч.л. зёрен горчицы;
1.ч. л. тмина;
1 ч.л. пажитника;
1 ч.л. карри;
15 мл бальзамического уксуса;
15 г дижонской горчицы;
5 г сахарного песка;
10 г крупной морской соли;
1 кг поваренной крупной соли.
ЗАПЕЧЕННАЯ НА СОЛИ КУРИЦА*****. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка.ru 1 курица весом 2кг; 50 г сливочного масла; 15 мл оливкового масла; 5 зубчиков чеснока; 2 стручка перца чили; 1 луковица; 2 лавровых листа; 1 ч.л. семян кориандра; 1 ч.л. зёрен горчицы; 1.ч. л. тмина; 1 ч.л. пажитника; 1 ч.л. карри; 15 мл бальзамического уксуса; 15 г дижонской горчицы; 5 г сахарного песка; 10 г крупной морской соли; 1 кг поваренной крупной соли.
povar.ru
СУФЛЕ из индейки ( или курицы)  - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
нгредиенты:
Куриное филе — 350 Г
Яйцо  — 1 Шт
Белый хлеб — 1кусочек
Молоко — 140 Мл
Соль — 2-3 Щепотка
Сливочное масло — 40 Г
СУФЛЕ из индейки ( или курицы) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру нгредиенты: Куриное филе — 350 Г Яйцо — 1 Шт Белый хлеб — 1кусочек Молоко — 140 Мл Соль — 2-3 Щепотка Сливочное масло — 40 Г
kakprosto.ru
МЯСНОЙ МУСС :: мусс из фарша :: Кулинарные рецепты
700 г телятины или нежирной свинины; (или филе куриное)
3 яичных белка;
3/4 стакана нежирных сливок;
1/4 стакана хереса;
1 пучок свежего базилика;
соль, перец по вкусу

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-245006-kak-prigotovit-myasnoy-muss#ixzz4X9Dm7JCC
МЯСНОЙ МУСС :: мусс из фарша :: Кулинарные рецепты 700 г телятины или нежирной свинины; (или филе куриное) 3 яичных белка; 3/4 стакана нежирных сливок; 1/4 стакана хереса; 1 пучок свежего базилика; соль, перец по вкусу Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-245006-kak-prigotovit-myasnoy-muss#ixzz4X9Dm7JCC
wkusno-polesno.ru
ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Ингредиенты:
2 куриных филе 
1 стакан молока 
цедра лимона 
2 щeпотки шафрана 
2 ст ложки сливочного масла 
4 зубчика чеснока (можно больше) 
соль и перец по вкусу
ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕНОЕ В МОЛОКЕ, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Ингредиенты: 2 куриных филе 1 стакан молока цедра лимона 2 щeпотки шафрана 2 ст ложки сливочного масла 4 зубчика чеснока (можно больше) соль и перец по вкусу
povarenok.ru
ТРУБОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ- кулинарный рецепт
Грудка куриная — 400 г
Сыр плавленый (16 пластинок) — 260 г
Мука пшеничная — 320 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло растительное (для смазки противня) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 30 мл
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/89895/?deliverymail=99
ТРУБОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ- кулинарный рецепт Грудка куриная — 400 г Сыр плавленый (16 пластинок) — 260 г Мука пшеничная — 320 г Молоко — 200 мл Сахар — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Масло растительное (для смазки противня) — 2 ст. л. Кунжут — 2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 30 мл Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/89895/?deliverymail=99
povarenok.ru
Курица в остро-сладком соусе - кулинарный рецепт
Филе куриное — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Вода — 1/4 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Курица в остро-сладком соусе - кулинарный рецепт Филе куриное — 400 г Соевый соус — 4 ст. л. Вода — 1/4 стак. Сахар — 2 ст. л. Кетчуп — 3 ст. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Чеснок — 5 зуб. Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
povarenok.ru
Рисовые бургеры с курицей - кулинарный рецепт
Рисовый фарш
Рис (Кубань ТМ Мистраль) — 4 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Куриный фарш
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л.
Соль — по вкусу
Дополнительно
Сухари панировочные
Масло растительное
Рисовые бургеры с курицей - кулинарный рецепт Рисовый фарш Рис (Кубань ТМ Мистраль) — 4 пакет. Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные — 3 ст. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Соль — по вкусу Куриный фарш Фарш куриный — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л. Соль — по вкусу Дополнительно Сухари панировочные Масло растительное
povarenok.ru
Домашняя колбаса в стакане - кулинарный рецепт******
Грудка куриная (филе) — 400 г
Рис (Мистраль "Кубань" белый длиннозерный) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 150 мл
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Домашняя колбаса в стакане - кулинарный рецепт****** Грудка куриная (филе) — 400 г Рис (Мистраль "Кубань" белый длиннозерный) — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 150 мл Соль (без горки) — 1 ч. л. Сахар — 1/2 ч. л. Хмели-сунели — 1/2 ч. л. Соевый соус — 1 ч. л. Перец черный (молотый)
vkusno.mirtesen.ru
Куриные отбивные В СЫРНОМ КЛЯРЕ. Давно искала такой рецепт!
Ингредиенты:

— Куриное филе – 600 г
— Яйца – 2 шт.
— Молоко – 0,5 стакана
— Плавленый сыр – 150 г
— Мука – 4 ст. л.
— Соль
— Специи
— Панировочные сухари
Куриные отбивные В СЫРНОМ КЛЯРЕ. Давно искала такой рецепт! Ингредиенты: — Куриное филе – 600 г — Яйца – 2 шт. — Молоко – 0,5 стакана — Плавленый сыр – 150 г — Мука – 4 ст. л. — Соль — Специи — Панировочные сухари
povarenok.ru
Курица для лентяек «Праздничная сиеста» - кулинарный рецепт
Окорочок куриный  — 4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 2 шт
Помидор (некрупный) — 4 шт
Кабачок (некрупный) — 1/2 шт
Чеснок — 8...10 зуб.
Оливки зеленые (или черные) — 1 горст.
Пряности  — по вкусу
Сахар — 1 щепот.
Курица для лентяек «Праздничная сиеста» - кулинарный рецепт Окорочок куриный — 4 шт Соевый соус — 2 ст. л. Вино белое сухое — 100 мл Масло оливковое — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий — 2 шт Помидор (некрупный) — 4 шт Кабачок (некрупный) — 1/2 шт Чеснок — 8...10 зуб. Оливки зеленые (или черные) — 1 горст. Пряности — по вкусу Сахар — 1 щепот.
povarenok.ru
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ НА ПИВЕ - кулинарный рецепт ********
Крылья куриные — 12 шт
Пиво темное — 400 мл
Мед — 2 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Имбирь (натереть на мелкой терке) — 1 ч. л.
Чеснок — по вкусу
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ НА ПИВЕ - кулинарный рецепт ******** Крылья куриные — 12 шт Пиво темное — 400 мл Мед — 2 ст. л. Куркума — 1 ч. л. Имбирь (натереть на мелкой терке) — 1 ч. л. Чеснок — по вкусу Соль — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
povarenok.ru
Куриные сосиски - кулинарный рецепт
Филе куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец - по вкусу)
Куриные сосиски - кулинарный рецепт Филе куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Специи (соль, перец - по вкусу)
povarenok.ru
Куриные крылышки "Хрустящие" - кулинарный рецепт
Крылья куриные	— 1 кг
Крахмал	(или чуть больше) — 0.5 стак.
Смесь перцев
Соль	(мелкая) — 1 ч. л.
Масло растительное
Куриные крылышки "Хрустящие" - кулинарный рецепт Крылья куриные — 1 кг Крахмал (или чуть больше) — 0.5 стак. Смесь перцев Соль (мелкая) — 1 ч. л. Масло растительное
receptculinar.ru
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое В ФОЛЬГЕ.
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое В ФОЛЬГЕ. Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения
vkusno.mirtesen.ru
Жаркое " В банке"
Жаркое " В банке"
vkusno.mirtesen.ru
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В КОРОБКЕ (хорошее описание приготовления)******
куриное филе 850 г
соль, специи
желатин 1 ст.л с верхом
коробка от сока
варить 45 мин
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В КОРОБКЕ (хорошее описание приготовления)****** куриное филе 850 г соль, специи желатин 1 ст.л с верхом коробка от сока варить 45 мин
povarenok.ru
Курица в розовом соусе - кулинарный 
Курица	(любые части) — 900 г
Молоко	(для соуса) — 200 мл
Томатная паста	(для соуса) — 2 ст. л.
Вино белое сухое( или 1/2 лимона, для соуса) — 60 мл
Куркума	(по вкусу) — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая	 — 0,5 ч. л.
Соль	(по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец черный	(по вкусу) — 0,3 ч. л.
Масло сливочное	20 г
Сахар коричневый	(порецепт
Курица в розовом соусе - кулинарный Курица (любые части) — 900 г Молоко (для соуса) — 200 мл Томатная паста (для соуса) — 2 ст. л. Вино белое сухое( или 1/2 лимона, для соуса) — 60 мл Куркума (по вкусу) — 0,5 ч. л. Паприка сладкая — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л. Перец черный (по вкусу) — 0,3 ч. л. Масло сливочное 20 г Сахар коричневый (порецепт
receptculinar.ru
Закуска "гость на пороге" - вкусно и просто
Для теста:
1) 300 гр . муки
2)100 мл. растительного масла
3) стакан кипятка и соль.
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.
начинка
Закуска "гость на пороге" - вкусно и просто Для теста: 1) 300 гр . муки 2)100 мл. растительного масла 3) стакан кипятка и соль. И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки. начинка
s30662109275.mirtesen.ru
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
Грудка куриная 800 гр.
Ананас кольцами(консервированный) 200гр.
Лук 100 гр.
Сыр нежирный 60 гр.
Соевый соус 20 гр.
Сметана 10% 50гр.
КУРИЦА С АНАНАСАМИ Ингредиенты: Грудка куриная 800 гр. Ананас кольцами(консервированный) 200гр. Лук 100 гр. Сыр нежирный 60 гр. Соевый соус 20 гр. Сметана 10% 50гр.
recept-menu.ru
Курица с яблоками запеченная в духовке
Курица с яблоками запеченная в духовке
povarenok.ru
Паштет из куриного филе "Популярный" - кулинарный рецепт****
Филе куриное	— 400 г
Йогурт	(натуральный) — 200 мл
Огурец маринованный	— 2 шт
Орех мускатный
Перец черный
Соевый соус	(Kikkoman) — 1 ст. л.
Масло оливковое	— 5 мл
Горчица	(без горки) — 1 ч. л.
Сыр твердый	(сильно худеющим можно исключить) — 30 г
Укроп
Паштет из куриного филе "Популярный" - кулинарный рецепт**** Филе куриное — 400 г Йогурт (натуральный) — 200 мл Огурец маринованный — 2 шт Орех мускатный Перец черный Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л. Масло оливковое — 5 мл Горчица (без горки) — 1 ч. л. Сыр твердый (сильно худеющим можно исключить) — 30 г Укроп
povarenok.ru
"Вулканчики" - кулинарный рецепт*******
Филе куриное	— 150 г
Лук репчатый	— 1 шт
Морковь	— 1 шт
Специи	(по вкусу)
Тесто слоеное	— 100 г
Масло растительное	— 1 ст. л.
Яйцо куриное	— 1 шт
Чеснок	— 1 зуб.
"Вулканчики" - кулинарный рецепт******* Филе куриное — 150 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Специи (по вкусу) Тесто слоеное — 100 г Масло растительное — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
namenu.ru
Бедра куриные в мультиварке
гредиенты:
- куриные бедра – 800-900 грамм;
- сметана (или майонез) – 100 грамм;
- перец черный – 1 ч.л.;
- репчатый лук – 1-2 головки;
- чернослив – 100 грамм;
- соль – по вкусу;
- масло оливковое или растительное – 20 мл.
Бедра куриные в мультиварке гредиенты: - куриные бедра – 800-900 грамм; - сметана (или майонез) – 100 грамм; - перец черный – 1 ч.л.; - репчатый лук – 1-2 головки; - чернослив – 100 грамм; - соль – по вкусу; - масло оливковое или растительное – 20 мл.
kuhny-mira.ru
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "БАФФАЛО"
Ингредиенты
1 – 1 ½ кг (2 – 3 lb) куриных крылышек (примерно 12-18 штук)
50 г сливочного масла
1-2 зубчика чеснока
¼ чашки острого соуса чили с кайенским перцем
Соль
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "БАФФАЛО" Ингредиенты 1 – 1 ½ кг (2 – 3 lb) куриных крылышек (примерно 12-18 штук) 50 г сливочного масла 1-2 зубчика чеснока ¼ чашки острого соуса чили с кайенским перцем Соль
povarenok.ru
Курица капрезе - кулинарный рецепт
Филе куриное	— 1
Помидор	— 1
Моцарелла	— 100 г
Базилик	(5 листочков) — 6 шт
Сметана	— 3 ст. л.
Соль	(По вкусу)
Смесь перцев	(По вкусу)
Масло оливковое	— 1 ч. л.
Курица капрезе - кулинарный рецепт Филе куриное — 1 Помидор — 1 Моцарелла — 100 г Базилик (5 листочков) — 6 шт Сметана — 3 ст. л. Соль (По вкусу) Смесь перцев (По вкусу) Масло оливковое — 1 ч. л.
sloosh.ru
Как приготовить крылышки а-ля kfc - рецепт
Ингредиенты:

● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья
Как приготовить крылышки а-ля kfc - рецепт Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное ● паприка ● чеснок ● соль ● кукурузные хлопья
multivarenie.ru
Куриная тушенка в мультиварке Редмонд. Как приготовить домашнюю куриную тушенку в мультиварке

    выпотрошенная куриная тушка – 4,5 – 5 кг;
    соль – по вкусу;
    горошек черного перца – по вкусу;
    лавровый лист – по желанию;
    вода – 100 – 125 мл.
Куриная тушенка в мультиварке Редмонд. Как приготовить домашнюю куриную тушенку в мультиварке выпотрошенная куриная тушка – 4,5 – 5 кг; соль – по вкусу; горошек черного перца – по вкусу; лавровый лист – по желанию; вода – 100 – 125 мл.
hrumhrum.com
ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ
- рецепт приготовления с фото, как приготовить
Ингредиент 	Количество 	Калорийность 	
Окорока куриные 	1200 гр. 
Грудка куриная 	700 гр. 	
Лист лавровый 	4 шт. 	
Перец горошком 	20 шт.
ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ - рецепт приготовления с фото, как приготовить Ингредиент Количество Калорийность Окорока куриные 1200 гр. Грудка куриная 700 гр. Лист лавровый 4 шт. Перец горошком 20 шт.
povarenok.ru
Горячее "Птичье гнездо" - кулинарный рецепт*****


    Рис	(Басмати микс в варочных пакетиках от Мистраль)
    Грудка куриная	— 2 шт
    Шампиньоны	— 200 г
    Лук репчатый	— 1 шт
    Соль	
    Перец черный	
    Сливки	(20%) — 100 г
    Масло растительное	(для фритюра)
    Яйцо	— 1 шт
    Сухари панировочные	— 50 г
Горячее "Птичье гнездо" - кулинарный рецепт***** Рис (Басмати микс в варочных пакетиках от Мистраль) Грудка куриная — 2 шт Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Соль Перец черный Сливки (20%) — 100 г Масло растительное (для фритюра) Яйцо — 1 шт Сухари панировочные — 50 г
4vkusa.mirtesen.ru
Разрыхлитель теста поможет вам добиться хрустящей корочки на курице! | Четыре вкуса********

    1 кг куриных крылышек;
    ½ чайной ложки соли;
    ½ чайной ложки копчёной паприки;
    2 чайные ложки разрыхлителя;
    ⅓ стакана мёда;
    ¼ стакана острого соуса;
    ¼ стакана соевого соуса;
    1 столовая ложка уксуса.
Разрыхлитель теста поможет вам добиться хрустящей корочки на курице! | Четыре вкуса******** 1 кг куриных крылышек; ½ чайной ложки соли; ½ чайной ложки копчёной паприки; 2 чайные ложки разрыхлителя; ⅓ стакана мёда; ¼ стакана острого соуса; ¼ стакана соевого соуса; 1 столовая ложка уксуса.
vkusno.mirtesen.ru
А-ля КОПЧЁНАЯ КУРОЧКА – вы не поверите…НА ЧАЕ !
Куриная грудка 1000 г
Вино белое сухое (столовые) 30 мл
Оливковое масло 60 мл
Имбирь свежий ½ см
Соевый соус 15 мл
Соль морск 1 ч.л.
Перец черн мол 1 ч.л.
Рис  90 г
Сахар  70 г
Корица мол 1 ч.л.
Чай черный 30 г
А-ля КОПЧЁНАЯ КУРОЧКА – вы не поверите…НА ЧАЕ ! Куриная грудка 1000 г Вино белое сухое (столовые) 30 мл Оливковое масло 60 мл Имбирь свежий ½ см Соевый соус 15 мл Соль морск 1 ч.л. Перец черн мол 1 ч.л. Рис 90 г Сахар 70 г Корица мол 1 ч.л. Чай черный 30 г
povarenok.ru
Мясо прессованное в чулке - кулинарный рецепт*****
    Филе куриное	— 2 шт
    Печень куриная	— 600 г
    Сердечки куриные	— 200 г
    Желатин	— 10 г
    Лук репчатый	— 2 шт
    Соль	(по вкусу)
    Перец черный	— 1 г
    Масло растительное	— 2 ст. л.
Мясо прессованное в чулке - кулинарный рецепт***** Филе куриное — 2 шт Печень куриная — 600 г Сердечки куриные — 200 г Желатин — 10 г Лук репчатый — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный — 1 г Масло растительное — 2 ст. л.
vkusno.mirtesen.ru
Жарим на бумаге, без масла!!!
Жарим на бумаге, без масла!!!
wkusno-polesno.ru
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты на 4 порции:

2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ Ингредиенты на 4 порции: 2 куриных филе, около 200 г каждое 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных) 100 г зеленой стручковой фасоли 1 маленькая луковица 2 яйца 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки 1/4 ч.л. черного молотого перца
culinaryarts.mirtesen.ru
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе******
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно и темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе****** Ингредиенты на 6 порций: 800 г куриного филе (грудки, можно и темное мясо) 2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала 2 сладких перца 2 ст.л. мелко нарубленного имбиря 1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде) Для соуса: 2 ст.л. рисового или яблочного уксуса 6 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара
sloosh.ru
Как приготовить крылышки bbq в медовой глазури - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить крылышки bbq в медовой глазури - рецепт, ингридиенты и фотографии
sloosh.ru
заливное из курицы.   - рецепт

Грудка куриная — 550 г на кости.
Морковь — 130 г 
Лук репчатый — 70 г 
Сельдерей стеблевой — 1 шт. 
Вода — 1 л 
Чеснок — 3 зуб. 
Лавровый лист — 1 шт. 
Горошек зеленый — 100 г консервированный.
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу горошком.
Желатин — 20 г
заливное из курицы. - рецепт Грудка куриная — 550 г на кости. Морковь — 130 г Лук репчатый — 70 г Сельдерей стеблевой — 1 шт. Вода — 1 л Чеснок — 3 зуб. Лавровый лист — 1 шт. Горошек зеленый — 100 г консервированный. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу горошком. Желатин — 20 г
webspoon.ru
Куриная грудка в молоке с фото | Рецепт куриной грудки в молоке на Webspoon.ru
	17
Нежная куриная грудка в молоке
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты к рецепту «Нежная куриная грудка в молоке»:
Куриная грудка 1 шт.	Лавровый лист 2 шт.
Молоко 500 мл	Перец душистый 3 г
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.	Прованские травы 1 ч. л.
Куриная грудка в молоке с фото | Рецепт куриной грудки в молоке на Webspoon.ru 17 Нежная куриная грудка в молоке Кол-во порций: 2 шт. Ингредиенты к рецепту «Нежная куриная грудка в молоке»: Куриная грудка 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Молоко 500 мл Перец душистый 3 г Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Прованские травы 1 ч. л.
povarenok.ru
Куриная грудка томленая в молоке - кулинарный рецепт
Ингредиенты для "Куриная грудка томленая в молоке":******
Грудка куриная	— 1 кг
Молоко	— 1 л
Специи	(для курицы)
Соль	(по вкусу)
Куриная грудка томленая в молоке - кулинарный рецепт Ингредиенты для "Куриная грудка томленая в молоке":****** Грудка куриная — 1 кг Молоко — 1 л Специи (для курицы) Соль (по вкусу)
povarenok.ru
Фаршированные куриные котлеты в картофельной шубе - кулинарный рецепт
Филе куриное	(1 грудка) — 500 г
Соевый соус	("Киккоман") — 1 ст. л.
Шампиньоны	— 200 г
Сыр голландский	— 100 г
Лук репчатый	— 1 шт
Яйцо куриное	— 2 шт
Картофель	(больших) — 4 шт
Петрушка	(по вкусу) — 5 веточ.
Мука	— 5 ст. л.
Фаршированные куриные котлеты в картофельной шубе - кулинарный рецепт Филе куриное (1 грудка) — 500 г Соевый соус ("Киккоман") — 1 ст. л. Шампиньоны — 200 г Сыр голландский — 100 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Картофель (больших) — 4 шт Петрушка (по вкусу) — 5 веточ. Мука — 5 ст. л.
povarenok.ru
Секретная курица 3 - кулинарный рецепт
Курица	— 1200 г
Горчица	(щедрая) — 1 ст. л.
Кетчуп	— 2 ст. л.
Табаско	— 1 ч. л.
Перец болгарский	— 150 г
Чеснок	— 2 зуб.
Лимон	(2 кружочка)
Соевый соус	— 1,5 ст. л.
Имбирь	(см) — 3
Масло оливковое	— 2 ст. л.
Соль	(по вкусу)
Перец черный	(молотый по вкусу)
Кинза	( петрушка) — 2 ст. л.
Секретная курица 3 - кулинарный рецепт Курица — 1200 г Горчица (щедрая) — 1 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Табаско — 1 ч. л. Перец болгарский — 150 г Чеснок — 2 зуб. Лимон (2 кружочка) Соевый соус — 1,5 ст. л. Имбирь (см) — 3 Масло оливковое — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Кинза ( петрушка) — 2 ст. л.
vseblyuda.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе, рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда
куриный фарш - 500 г
лук - 1 головка
сливки - 2/3 стакана
сыр - 150 г
чеснок - 5 зубчиков
зелень - укроп, лук - пучок
соль, специи для куриного филе, сухая петрушк
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе, рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда куриный фарш - 500 г лук - 1 головка сливки - 2/3 стакана сыр - 150 г чеснок - 5 зубчиков зелень - укроп, лук - пучок соль, специи для куриного филе, сухая петрушк
sloosh.ru
нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе - рецепт
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе - рецепт Куриное филе — 500 г Луковица — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сливки — 200 мл Твердый сыр — 150 г
povarenok.ru
Курица с овощами в тесте - кулинарный рецепт
Начинка
Курица	(или окорочка. ) — 400-500 г
Морковь	— 1 шт
Лук 	— 1 шт
Перец болг.	— 1 шт
Горошек зеленый	— 3-4 ст. л.
Соевый соус	— 2 ст. л.
Зелень
Масло раст.
Соус
Молоко	— 150 мл
Мука	— 1 ст. л.
Чеснок	— 1 зуб.
Сливки	— 3 ст. л.
Соль
Тесто
Мука	(+/-) — 180 г
Яйцо	— 1 шт
Сметана	— 2 ст. л.
Соль
Курица с овощами в тесте - кулинарный рецепт Начинка Курица (или окорочка. ) — 400-500 г Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Перец болг. — 1 шт Горошек зеленый — 3-4 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Зелень Масло раст. Соус Молоко — 150 мл Мука — 1 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Сливки — 3 ст. л. Соль Тесто Мука (+/-) — 180 г Яйцо — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Соль
povarenok.ru
Котлеты куриные "Гурман" - кулинарный рецепт
Соевый соус	("Киккоман") — 2 ст. л.
Филе куриное	— 400 г
Шампиньоны	— 5 шт
Лук репчатый	— 1 шт
Чеснок	— 1 зуб.
Масло оливковое	— 3 ст. л.
Сливки	(10%) — 2 ст. л.
Хлеб	("серый") — 50 г
Соус томатный	— 1 ст. л.
Салат	(листья для подачи)
Котлеты куриные "Гурман" - кулинарный рецепт Соевый соус ("Киккоман") — 2 ст. л. Филе куриное — 400 г Шампиньоны — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 3 ст. л. Сливки (10%) — 2 ст. л. Хлеб ("серый") — 50 г Соус томатный — 1 ст. л. Салат (листья для подачи)
povarenok.ru
Куриный рулет с луком-пореем - кулинарный рецепт
Соевый соус	(2 ст. ложки "Киккоман" и 1 ст. ложка Соуса-маринада Teriyaki ) — 3 ст. л.
Бедро куриное	— 2 шт
Лук зеленый	(стрелки) — 2 шт
Лук-порей	(белая часть) — 1 шт
Вино десертное	(рисовое шаосинское) — 1 ч. л.
Имбирь	(порошок или свежий тёртый) — 1/2 ч. л.
Соль	— 1/2 ч. л.
Смесь перцев	(молотая) — 1/2 ч. л.
Масло растительное	— 1 ч. л.
Куриный рулет с луком-пореем - кулинарный рецепт Соевый соус (2 ст. ложки "Киккоман" и 1 ст. ложка Соуса-маринада Teriyaki ) — 3 ст. л. Бедро куриное — 2 шт Лук зеленый (стрелки) — 2 шт Лук-порей (белая часть) — 1 шт Вино десертное (рисовое шаосинское) — 1 ч. л. Имбирь (порошок или свежий тёртый) — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Смесь перцев (молотая) — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1 ч. л.
povarenok.ru
Диетическая куриная ветчина - кулинарный рецепт*******
Грудка куриная	(филе) — 500 г
Филе куриное	(бедра) — 300 г
Молоко сухое	— 1 ст. л.
Соевый соус	 — 2 ст. л.
Перец черный	(по желанию) — 1 щепот.
Орех мускатный	(небольшая) — 1 щепот.
Яйцо куриное	— 1 шт
Диетическая куриная ветчина - кулинарный рецепт******* Грудка куриная (филе) — 500 г Филе куриное (бедра) — 300 г Молоко сухое — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Перец черный (по желанию) — 1 щепот. Орех мускатный (небольшая) — 1 щепот. Яйцо куриное — 1 шт
sloosh.ru
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ в КЛЯРЕ с СЫРОМ - 
 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ в КЛЯРЕ с СЫРОМ - 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого сыра ● 2 яйца ● 2 ст. л. майонеза ● 2 ст. л. муки ● хмели-сунели ● соль ● перец ● укроп
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов****
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов****
povarenok.ru
Курица "Ткемали" - кулинарный рецепт
Окорочок куриный	(Любые части курицы около 1 кг) — 3 шт
Ткемали	— 2 ст. л.
Сахар	— 2 ст. л.
Специи	(По щепотке : соль, молотый черный перец, аджика, мускатный орех, сельдерей)
Соевый соус	— 2 ст. л.
Масло оливковое	— 2 ст. л.
Чеснок	— 1 зуб.
Курица "Ткемали" - кулинарный рецепт Окорочок куриный (Любые части курицы около 1 кг) — 3 шт Ткемали — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Специи (По щепотке : соль, молотый черный перец, аджика, мускатный орех, сельдерей) Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб.
staydelicious.ru
 Курица с апельсиново-горчичным соусом | Кулинарный журнал Stay Delicious
курица - 1 шт (примерно 1,2 кг)
апельсин - 2 шт
очищенные грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
мед - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
 Курица с апельсиново-горчичным соусом | Кулинарный журнал Stay Delicious курица - 1 шт (примерно 1,2 кг) апельсин - 2 шт очищенные грецкие орехи - 50 г растительное масло - 4 ст. л. горчица - 1 ч. л. мед - 1 ст. л. соль, перец - по вкусу
liveinternet.ru
домашняя варёная колбаса... в кружке - ******готовить не дольше, чем котлеты
Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Специи молотые:

Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.
* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины

или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка
домашняя варёная колбаса... в кружке - ******готовить не дольше, чем котлеты Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы) Молоко — 400 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой) Чеснок — 7-8 зубков Соль — 2 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Специи молотые: Перец чёрный — 0,3 ч.л. Кориандр — 0,3 ч.л. Мускатный орех — 0,3 ч.л. Кардамон — 0,3 ч.л. * можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка
542085065404703353970550537800695372752253307788531360945283442652834401496213234962102849106538476864844732420247324163461932244617290046083054443652344403480743302956430480834271094641958686419121434128831441288276412363464111219041112143408191514069526040636394405580723989836339898269398474333939029239389225383889463813733937918913376941003645129335916209358104533581034335091983349864453490333434903148348925133487382334861738346331373458044134368233342390393423415533979431
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу