

povarenok.ru
12.07.2017, 1:13:35
Куриная грудка "Бутербродная" - кулинарный рецепт******* Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л. Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л. Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л. Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л. Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/106580/?deliverymail=159 Подробнее
Куриная грудка "Бутербродная"
Ингридиенты
- Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт
- Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л.
- Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л.
- Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л.
- Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л.
- Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л.
Инструкция
- Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман"
- Грудку помещаем в маринад на 1 час
- На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2-х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой, и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут
- Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую емкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания.
- Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша!
Куриная грудка "Бутербродная" - кулинарный рецепт*******
Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт
Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л.
Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л.
Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л.
Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/106580/?deliverymail=159