

kakprosto.ru
29.01.2017, 11:07:53
МЯСНОЙ МУСС :: мусс из фарша :: Кулинарные рецепты 700 г телятины или нежирной свинины; (или филе куриное) 3 яичных белка; 3/4 стакана нежирных сливок; 1/4 стакана хереса; 1 пучок свежего базилика; соль, перец по вкусу Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-245006-kak-prigotovit-myasnoy-muss#ixzz4X9Dm7JCC
МЯСНОЙ МУСС :: мусс из фарша :: Кулинарные рецепты
700 г телятины или нежирной свинины; (или филе куриное)
3 яичных белка;
3/4 стакана нежирных сливок;
1/4 стакана хереса;
1 пучок свежего базилика;
соль, перец по вкусу
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-245006-kak-prigotovit-myasnoy-muss#ixzz4X9Dm7JCC