

sloosh.ru
21.12.2015, 8:39:45
заливное из курицы. - рецепт Грудка куриная — 550 г на кости. Морковь — 130 г Лук репчатый — 70 г Сельдерей стеблевой — 1 шт. Вода — 1 л Чеснок — 3 зуб. Лавровый лист — 1 шт. Горошек зеленый — 100 г консервированный. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу горошком. Желатин — 20 г
заливное из курицы. - рецепт
Грудка куриная — 550 г на кости.
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 70 г
Сельдерей стеблевой — 1 шт.
Вода — 1 л
Чеснок — 3 зуб.
Лавровый лист — 1 шт.
Горошек зеленый — 100 г консервированный.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу горошком.
Желатин — 20 г