

edimdoma.ru
21.05.2017, 8:48:56
«Сырники» куриные . Ингредиенты: куриные грудки, яблоки, изюм | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой куриные грудки 3 шт. яблоки 1 шт. изюм 4 ст. л. лук белый 1 шт. сухари панировочные 100 г яйца куриные 1 шт. Подробнее
«Сырники» куриные
Ингридиенты
- куриные грудки - 3 шт.
- яблоки - 1 шт.
- изюм - 4 ст. л.
- лук белый - 1 шт.
- сухари панировочные - 100 г
- яйца куриные - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Размолоть в блендере курицу. Затем так же размолоть лук и яблоко. Все перемешать: курицу, лук, яйцо, изюм, яблоко, соль, перец.
- На весь экран # шаг 2/3Лепим котлеты и обваливаем в сухарях.
- На весь экран # шаг 3/3Жарим на разогретой сковороде по 3-5 мин. с каждой стороны. поделиться фото 5.0согласны?
«Сырники» куриные . Ингредиенты: куриные грудки, яблоки, изюм | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
куриные грудки
3 шт.
яблоки
1 шт.
изюм
4 ст. л.
лук белый
1 шт.
сухари панировочные
100 г
яйца куриные
1 шт.