

povarenok.ru
08.07.2017, 10:42:00
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "Ветчинный" - кулинарный рецепт Окорочок куриный — 4 шт Перец болгарский (красный) — 1/4 шт Яйцо — 4 шт Крупа манная — 100 г Кунжут Чеснок — 4 зуб. Соль Перец черный Подробнее
Куриный рулет "Ветчинный"
Ингридиенты
- Окорочок куриный — 4 шт
- Перец болгарский (красный) — 1/4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крупа манная — 100 г
- Кунжут
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Перчик мелко нарезаем
- Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками
- Половину прокручиваем через мясорубку
- Яйца с чесноком взбиваем в миксере
- В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
- Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет
- Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевязать ниткой
- Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа
- Достаем, остужаем
- Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку
- Вот такая аппетитная она в разрезе
- Угощайтесь, мои хорошие!!!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "Ветчинный" - кулинарный рецепт
Окорочок куриный — 4 шт
Перец болгарский (красный) — 1/4 шт
Яйцо — 4 шт
Крупа манная — 100 г
Кунжут
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Перец черный