

say7.info
02.12.2015, 8:15:04
Чизкейк (без выпечки) Подробнее
Чизкейк (без выпечки)
Ингридиенты
- 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 100–150 г сливочного масла
- 500 г маскарпоне
- 200 мл сливок 33–35%
- 150 г сахара
- 20 г желатина
Инструкция
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Масло растопить.
- В печенье добавить масло.
- Перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
- Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см). Утрамбовать. Поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
- Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
- Сливки взбить с сахаром.
- Добавить маскарпоне. Перемешать.
- Добавить желатин. Перемешать.
- Выложить массу на основу из печенья. Разровнять. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Чизкейк (без выпечки)