Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты,пирожные....
  • 4
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк (без выпечки)
zoom_in
say7.info
02.12.2015, 8:15:04

Чизкейк (без выпечки) Подробнее

торт
выпечка
торты
Марина
Чизкейк (без выпечки)
Ингридиенты
  • 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100–150 г сливочного масла
  • 500 г маскарпоне
  • 200 мл сливок 33–35%
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина
Инструкция
  • Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  • Масло растопить.
  • В печенье добавить масло.
  • Перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
  • Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см). Утрамбовать. Поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
  • Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Добавить маскарпоне. Перемешать.
  • Добавить желатин. Перемешать.
  • Выложить массу на основу из печенья. Разровнять. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
say7.info
Чизкейк (без выпечки)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу