

edimdoma.ru
11.12.2015, 20:11:24
Капуста по-корейски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Капуста по-корейски
Ингридиенты
- 2 средних кочана капусты
- 1,5 кг моркови
- 2-3 ст.ложки красного молотого перца
- Для рассола: 2 ст.ложки соли на 1 л воды
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Морковь натереть на крупной терке, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова.
- На весь экран # шаг 2/4У капусты вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья.
- На весь экран # шаг 3/4Начинку уложить на капустные листья и, завернуть их как голубцы. Плотно уложить в банку, залить холодным рассолом.
- На весь экран # шаг 4/4Банку с капустой на 2 дня оставить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Рассол будет уменьшаться, поэтому его надо добавлять. Капуста готова через полторы недели. поделиться фото 5.0согласны?
Капуста по-корейски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»